Aguacate, salmón marinado con pomelo, huevas de pescado, filamentos de chili pico de gallo y coulís de mango.
Ternera y langostinos, salsa de soja, filamentos de chili y brotes de ajo.
Buey a la parrilla, papada ibérica, chipirón, verduras/shiitake, salsa sweet chili y salsa de soja.
Ibéricos, boletus y trufa, mejillón y chipirón en su tinta.
Bombas de queso rellenas de frambuesa, finguers de mozzarella, jalapeños rellenos de cheddar y mermelada de tomate.
Langostinos kataifi, cigarrillos de langostinos, langostinos crujientes, salsa tártara y salsa sweet chil.
Tequeños, mini arepitas, queso crema y mermelada de tomate.
Entrecot de vaca doble selección con tomates asados, trigueros, patatas a la parrilla y salsa kimchi.
*Picante moderado
Secreto de res Angus, cebolla caramelizada, patatas fritas, brotes tiernos y salsa tártara.
Solomillo de Cerdo Ibérico de Bellota con coulís de mango, trigueros, patatas asadas, salsa teriyaki.
Picaña de ternera con patatas fritas, ensalada de rúcula, espárragos y chimichurri.
Raxo al estilo gallego con adobo especial beizos, patatas fritas, cebolla morada y pepinillos agridulces.
Pan brioche artesanal, carne de vaca a la parrilla 220g, queso de cabra rebozado, tomates asados en aceite de oliva, rúcula y salsa sweet chili.
*Picante moderado
Pan brioche artesanal, carne de vaca a la parrilla 220g, queso arzúa, bacon, tomate natural, crispy de cebolla, salsa miel mostaza y curry.
Pan brioche artesanal, carne de vaca a la parrilla 220g, queso cheddar, lechuga, cebolla roja encurtida, tomate natural, pepinillo relish y salsa beizos.
Pan brioche artesanal, carne de vaca a la parrilla 220g, bacon, queso mozzarella, cebolla caramelizada, jalapeños y guacamole (picante moderado).
*Picante moderado
Pan brioche artesanal, carne de vaca a la parrilla 220g, jamón serrano, queso gouda, tomates asados, espinacas y coulís de mango.
Pan brioche artesanal, carne de vaca a la parrilla 220g, queso crema, rúcula, guacamole y mermelada de tomate.
Totopos de maíz, carne de cerdo a baja temperatura, salsa de queso, guacamole, pico de gallo y jalapeños.
*Picante
Totopos de maíz, picadillo de vaca con tomate, salsa de queso, guacamole y salsa carolina reaper para dipear.
*Picante extremo
Totopos de maiz, guacamole, queso crema, tomate asado y coulís de mango.
Tortillas de maíz, carne deshilachada con zumo de lima, pico de gallo, coulís de mango, espinaca fresca y guacamole.
*Picante moderado
Tortillas de maíz, langostinos crujientes, filamentos de chili, rúcula y mayonesa de wasabi.
*Picante moderado
Tortillas de maíz, salmón marinado, parmigiano, cebolla morada, mezcla de lechugas, huevas de pescado y salsa tártara.
Tallarines frescos de tinta de calamar con langostinos, mejillones, crema de marisco, huevas de pescado y parmesano rallado.
Tortellini de queso ricotta con espinacas, setas silvestres, tomates deshidratados en aceite de oliva y salsa de trufa.
Pan brioche artesanal, carne de vaca a la parrilla 220gr, crispy de cebolla, tomate natural, lechuga y baño de salsa de queso.
Pan brioche artesano, carne de cerdo deshilachada con especias, bacon, tomate asado, cebolla encurtida, crispy de cebolla y baño de salsa de queso.
Pan brioche artesanal, pechuga de pollo crispy, queso Cheddar, tomate, espinacas, salsa de miel, mostaza y curry.
Brie a la parrilla con confitura de frutos rojos, burrata caramelizada, palitos de mozzarella, croquetas de queso azul, rulo de cabra rebozado, mermelada de arándanos, mermelada de higos y panecillos.
Rulo de cabra, mix de lechugas, guacamole, nueces y confitura de frutos rojos.
Burrata con tomates asados en aceite de oliva, coulis de mango, jamón serrano, rúcula y crispy de lima.
Salmón marinado, aceitunas negras, cebolla roja encurtida, brotes de lechuga, trigueros y confitura de pera.
Poke de espinacas, arroz de sushi, guacamole, coulís de mango, salmón marinado, tomates asados, chía y salsa sweet chili.
Poke de maíz dulce, arroz de sushi, salmón marinado, lechugas variadas, aceitunas negras, cebolla morada, ajonjolí y salsa teriyaki.
Tortillas de maíz, guacamole, rúcula, tomate asado y coulís de mango.
Totopos de maíz, pico de gallo, guacamole, hummus de garbanzos y nueces.
Pan artesanal de trigo, hamburguesa de alcachofa, lechuga, tomate, cebolla caramelizada y mostaza de dijón.
Coulant de chocolate blanco con confitura de frutos del bosque, sorbete de mango y petazeta de frambuesa.
Coulant de chocolate negro con coulís de mango, sorbete de mandarina y petazetas de lima.
Gofre con helado de dulce de leche, sirope de chocolate y azúcar glas.
Tarta de queso casera con cofitura de frutos rojos y crujiente de galleta.
Brownie de chocolate y nueces con sorbete de limón, nata y coco.
Rúa Diego Delicado 4, 15960 Ribeira, A Coruña, Spain